2016.04 | 入社 | 同期に負けたくないという気持ちと みんなで頑張って行きたいという気持ちが強かったです。 出来ないことだらけで、先輩社員に迷惑をかけて落ち込むことも多かったけれど、出来ることが増えていったことが、充実感や喜びへとつながって行きました。 |
現在 | 今後の目標 | 4月に初めて後輩ができます。 今は先輩に相談にのってもらうこと、悩みを聞いてもらうことが多いですが、これからは、しっかり業務を覚えて、後輩に教え、悩みや不安なことがあれば相談しやすい先輩になることが目標です。 また、カウンター業務もより充実させたいです。 |
06:30 | 起床 | ||
07:20 | 家を出る | ||
08:10 | 開店準備 | ||
17:00 | 勤務終了 | ||
17:40 | 会社を出る | ||
18:00 | 帰宅 | ||
19:30 | 夕飯 | ||
20:00 | 自由時間 | ||
23:30 | 就寝 |